Ru:Entry point

From Alphaver Wiki
Jump to navigation Jump to search

Описание (перевод)

Дата и время неизвестно, хотя год точно 2010. Источник видео - обычный игрок. Не особо много информации было известно до этого момента, но теперь, они с нами.

Я помню этот мир. Он был начат в одиночной игре, но мы запускали его на сервере, пока [он] неосознанно не был принят в это в тестирование. [Он] в начале, не знал что происходило, мы не могли даже играть в многопользовательскую игру, так как версия 16.05 не имела её до своего шестого релиза. А когда это, наконец, случилось, [его] заблокировали за передачу jar-архива кому-то вне тестирования, то есть мне. К счастью, как сказал [6], [его] разблокировали спустя несколько дней, но ущерб уже был нанесён. У нас не было много схожих интересов, или чего-то такого. К тому моменту жизни мы уже разошлись по своим путям в реальной жизни, и Minecraft был единственной вещью, которая связывала нас тогда. Этих нескольких дней, когда его у нас отобрали, хватило, чтобы окончательно разделить нас. Ничего личного, [6], в конце концов, [он] снова с нами сейчас.

Персонажи

Аномалии

  • Обложка: В окне на обложке, возможно, виден игрок
  • 0:27:23: Корова и свинья исчезают
  • 0:41:43: Теневой игрок появляется
  • 1:05:22: Теневой игрок исчез
Videos
YouTube Entry pointVersion 01The searchVersion 03Version 05Version 06Version 07Internal footage 1Attempt to run todayVersion 10Internal footage 2 [reupload]Developer previewUnknown versionClosed previewFeature testingInternal footage 3Version 13PresentationDiscovered????SunriseConsequencesInternal footage 4Reinsertion pointattachment_b849.aviHomeVideo CollectionMusical ShowcaseSunrise#Misc. footage: '服务器世界备份_1.flv'Security FlawRelief
Server Sightings Sighting #2Sighting #3Sighting #6Sighting #7Sighting #11Emergency sighting (#13)
Other sightings memories_of_05-0b99-1ac2's stream